Ernst’s gusto e sapore – la Pizza nel Pub

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Via XX Settembre, 34, Avezzano, 67051 AQ, Italia

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Gusto e Sapore non dovrebbero mai mancare ed Ernst’s lo sa bene

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A meno di 500 metri dal castello Orsini, delle botti fungono da tavoli, mentre all’interno l’ambiente è di un meraviglioso post-kitch tra statue di legno, tavoli che sembrano ricavati da tronchi e il bancone pieno di bontà pizzaiole. La bomba ripiena di mozzarella e prosciutto cotto è ben farcita e appettitosa mentre l’originale pizza dessert – base di cioccolata bianca, guarnita da frutti di bosco e scaglie di cioccolata – attrae inevitabilmente. Va bene, ve lo diciamo! siete da Ernst’s gusto e sapore. Birre alla spina Hb e la linea della Birra del Borgo in bottiglia per accompagnare panini e lievitati. Le teglie sono divise in due zone: quella con le pizze dai condimenti freddi come la messicana o verza e pomodori secchi e la zona per le pizze classiche; in mezzo i fritti. Le porzioni ci vengono servite in formati standard e non a richiesta (non si sa perchè). Le farciture sono abbondanti e ricche anche se in un caso mancava un po’ di sapidità; l’impasto ci ha soddisfatti. Un po’ pub, un po’ pizzeria al taglio, un po’ qualcosa che non siamo riusciti a definire; rimane una piacevole tappa pre o post visita del castello di Avezzano. Se vorrete mantenere per sempre impressi il gusto e il sapore di Ernest’s provate con ♫ Immortality e consegnatevi all’infinito. Erns’t gusto e sapore fa parte del nostro itinerario della marsica

Assaggiate: pizza messicana!!!

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*BEER OR NOT TO BEER*

Con una pizza del genere, dai sapori intensi, oggi vogliamo abbinare una AMERICAN STRONG ALE, un’alta fermentazione dal colore ramato carico, con una buona limpidezza. Al naso troviamo note fruttate dovute ai lieviti e ai luppoli utilizzati in maniera piuttosto invadente. Sono luppoli che donano note agrumate e tropicali. Alla beva il malto dona corpo e rilascia una nota dolce solo in apertura. Subito dopo la bevanda vira velocemente verso un amaro mediamente prepotente, ma dalle forte note resinose che rimangono a lungo attaccate al nostro palato rendendolo leggermente asciutto. Insomma abbiamo creato il classico stallo alla messicana.

Located a few meters away from the famous castle in Avezzano, Ernst can be defined as  a pizza pub. Kegs and trunks become tables, wooden statues decorate the room and in general the kitsch atmosphere is warm and welcoming. 

The counter displays an array of special pizzas. The most special being probably the dessert pizza with a layer of white chocolate, topped with fresh berries and chocolate shavings. But before that, there’s so much to eat and drink! First, let’s talk about the pizza. There’s a choice of classic ones and “fredde”, so with cold toppings. One example: the pizza messicana and the one with cabbage and dried tomatoes. Between the two, a choice of fried goods. And to drink? Lovely crafty beers, HB on draft and the bottles of Birra del Borgo

Portions are standard (and not on slice) but, apart from a few toppings that were missing some flavour, the dough is very well done. 

The perfect soundtrack: the castle overlooking is representing the Immortality

Ernst highlights: pizza messicana!

BEER OR NOT TO BEER

When the food is so strong-flavoured, the beer cannot but be the same, and so here we go with an American Strong Ale, a dark amber beer, with a good clarity. The flavour opens with fruity notes, given by the strong hops, and a sweet taste. This soon disappears leaving in the mouth a distinct bitterness and a persistent resinous taste.

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