C’è Questa Nuova Pizzeria…

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Impasto leggero e croccante, ingredienti scelti e freschi. Le olive denocciolate del supermercato bandite!!! Ricca la farcitura della margherita con mozzarella filante e una buona base di sugo di pomodoro rappreso. La pizza al tartufo e funghi porcini strepitosa. Il segreto è  in una salsa al tartufo non industriale ma proveniente dalla regione natia dei ragazzi al bancone: il Molise. Se avete una certa fame e dopo dovete andare alla Biblioteca Nazionale proprio lì a due passi, assaggiate il calzone mozzarella e pomodorodall’impasto morbido e voluttuoso. Pare che il locale si chiami “Profumo di pizza” ed in effetti sentirete gli aromi anche sottovento. Sento la forza della “siesta” che si sta impadronendo di voi e quindi ci vuole una bella scossa musicale per ridarvi energia qualcosa come ♫  We’re Crazy

Assaggiate: pizza tartufo e funghi porcini!!!

*BEER OR NOT TO BEER*

Siamo in una tipologia di pizza che espande i sensi verso intensità decise anche se morbide grazie alla consistenza tonda del porcino. Scegliamo di abbinare una Vienna Lager per incontrare i sapori boscosi di questa pizza grazie ai suoi malti tostati controbilanciati da luppoli evidenti ma “tondi”.

Dove si trova

Via Ostiense, 387, Roma