CHI SIAMO

Food2go nasce dalla passione per lo street food di Riccardo Pellegrini e Doris Raja nel 2012. Dalle ceneri del vecchio blog e dalla passione di tanti collaboratori lungo il nostro percorso, prende vita Food2go come associazione culturale dedita alla creazione di eventi food & beverage di qualità. Dei 4 soci fondatori troviamo oggi: Riccardo Pellegrini, Gioacchino Campese, Gabriele Russo e Aurelio Giovagnoli. La formazione di degustatori birrai e la passione per la birra artigianale ci ha condotti a rendere protagonista dei nostri eventi, tra le altre, tale bevanda. Percorsi gastronomici e corsi di degustazione e produzione ci vedono impegnati lungo la vision della diffusione culturale del cibo, del bere bene, con un occhio attento alla territorialità e alla storia dei prodotti e dei loro artigiani. L’arte di far star bene i commensali attraverso la stimolazione sensoriale è antica quanto la capacità dell’uomo di relazionarsi e di “essere sociale”. Per questa ragione abbiamo creato una rete di locali partners che sposano i nostri stessi core values; siamo alla costante ricerca di tali rare perle da farvi conoscere. Durante il periodo di lockdown cagionato dalla pandemia Covid19, per sostenere la filiera agro-alimentare, sono stati creati dei format virtuali #iobevoartigianale e food2go live. La storia continua…

Gioacchino Campese

Esplorare: dal latino explorare, cercare di conoscere, scoprire…

E’ questo che faccio ogni volta che esco fuori di casa, a Roma, in un borgo sconosciuto di una cittadina medievale o in una grande metropoli di questa casa chiamata Terra…Mi piace camminare ed osservare, perchè da studente di architettura ho capito che dall’osservazione si possono capire tante cose ed ecco il mio compagno di viaggio: il cibo da strada che mi permette di non fermarmi o se lo voglio, di fermarmi nei posti che più mi piacciono.

Ogni volta è una scoperta. Capire cosa c’è dietro quello che mangiamo ci aiuta a capire la ricerca e la passione che hanno le persone intorno a noi ed è affascinante ascoltare la storia di ogni artigiano che ci regala un pezzo della propria arte e del proprio tempo…chi trova un panino trova un tesoro!

Riccardo Pellegrini

Degustatore birraio, docente  e consulente del corso di “Tecnico e Degustatore Birraio” Assoapi, presidente e socio fondatore di Food2go.

“Conoscere i luoghi, vicino o lontani, non vale la pena, non è che teoria; saper dove meglio si spini la birra, è pratica vera, è geografia.” (Goethe)

Il nostro team

DIETRO LE LINEE

photo

Riccardo

Degustatore birraio & Foodie
photo

Gabriele

Degustatore Birraio
photo

Aurelio

Appassionato Food & Beverage
photo

Gioacchino

Degustatore & Homebrewer