Appizzati al Pigneto e Mangia leggero

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Via Erasmo Gattamelata, 139, Roma, RM, Italia

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Mangia leggero mi raccomando ! Appizzati a lunga lievitazione naturale

 
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Quante volte avete ascoltato il consiglio della mamma o della fidanzata e però davanti ad una teglia unta e super farcita non avete resistito. Chi meglio di noi può capirvi. Appizzati viene incontro ad entrambe le esigenze. Senza abbottarvi con impasti da quattro soldi ma prediligendo una lunga lievitazione fino a 72 ore con farine mix soia, riso, frumento, più fibre. La pizza con base di fiordilatte e sopra bufala e pomodori secchi è capace di farvi andare in confusione per l’esplosione di sapore dalle tonalità elevate. L’occhio vuole il suo trancio e quello con fiori di zucca e alici sembra un campo di girasoli nelle langhe. A pochi passi da Appizzati c’è una nostra vecchia conoscenza: Dar Ciriola in via Pausania, 2a  . C’è chi mangia leggero ma senza gusto e chi abbina la piacevolezza ad una abbagliante tavolozza di colori nella presentazione. Da Appizzati troverete sfamate le vostre velleità più languide. ♫ Rachmaninov eleggerà il meno appesantito di voi a custode sempiterno dei soavi versi musicali.

Assaggiate: pizza bufala e pomodori secchi!!!

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*BEER OR NOT TO BEER*

Certo gli esteri fruttati e il tipico sentore “bananoso” può apparire un abbinamento azzardato ma la bella carbonazione che sciacqua la grassezza della bufala e la lievissima dolcezza che avvolge il pomodoro secco ci induce a suggerirvi di provare una bella Dunkel Weissbier. Le leggere note del luppolo riescono a completare quella sensazione di essere in un viaggio di sapore dentro una comoda limousine.

Eat clean! This is the imperative advice we get everyday. Mums, girlfriends, ads: and being surrounded by delicious street food and snacks, it is hard to resist the temptation. Who better than us would know…

Appizzati is the perfect compromise. The dough is a wisely prepared fluffy pizza base fermented for 72h and counting. It is prepared with a mix of soy, rice weath and a plus of natural fibers for a healthy boost. 

Toppings manage to be light and tasty at once: so for instance the pizza with buffalo mozzarella and sundried tomatoes is an explosion of strong flavours in the mouth, exactly like the beautifully presented pizza with zucchini flowers and anchovies. There is no copromise when it comes to flavours, the fresh ingredients and the capable hands of this pizza shop are still successful and produce one of the best pizzas to satisfy your soul (and your eyes).

The perfect soundtrack: a complex Rachmaninov.

Appizzati highlights: pizza buffalo mozzarella and sundried tomatoes!

BEER OR NOT TO BEER

Do you dare exploring the uncountable ways a beer can add value to your meal? This time we are going to propose an adventurous pairing that will amaze you. The sweet notes of tomatoes can match the banana sweet aroma of a Dunkel weiss bier. The hoppy notes at the end add that little bitter hint to enrich the experience.

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