A Centocelle Ciro vuol dire kebab

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Via dei Castani, 251/a, Roma, RM, Italia

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Nella multietnica Centocelle, i kebab di Ciro sono un’istituzione da ormai 10 anni.

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Non fatevi scoraggiare dalla probabile fila che incontrerete davanti al piccolo locale di Via dei Castani (di notte la sua insegna verde è inconfondibile): da Ciro Kebab l’attesa è sempre ingannata dal felafel gentilmente offerto dal personale, croccante e condito con una delicatissima salsa bianca. Non siate timidi a stare al gioco, questo è solo uno dei tanti gesti di un personale che ama scherzare e ridere con voi, mentre confeziona sotto i vostri occhi un impareggiabile kebab avvolto da una piadina fatta a mano, la cui speciale preparazione la rende elastica e sufficientemente contenitiva!

La carne si distingue per essere leggera, saporita senza essere eccessivamente speziata e può essere abbinata ad una scelta di verdure che comprende, eccezionalmente, anche melanzane a funghetto e peperoncini dolci sotto aceto. Il risultato sarà molto “carico”, a livello di peso: con l’aggiunta di 1 euro, infatti, il vostro kebab potrebbe arrivare a pesare addirittura 6,5 chili! E se non vi piace la carne, si potrà chiedere un kebab vegetariano composto da felafel (Ciro li prepara con un impasto di ceci macinati, erba cipollina, coriandolo e cumino) oppure provare un piatto di Dolmades (gli involtini di riso avvolti in foglie di vite).

Negli anni Ciro si è fatto in quattro, aprendo altre due sedi a Roma e una a Villa Alba – Tivoli: noi abbiamo scelto quella storica (aperta fino alle 2 di notte), il locale è piccolo ma niente di meglio di una passeggiata nei meandri di Centocelle per gustare il vostro kebab. Magari con gli stessi stilosi passi di danza di Christopher Walken in ♫  Weapon of Choice

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Assaggiate: Spiedini di pollo!!!

P. S. Avete mai fatto un confronto con l’altrettanto famoso “vicino di quartiere” kebab di Arco di Travertino?

Ciro has a well established reputation in the multicultural Centocelle area for making one of the best kebab and for the friendly and attentive staff that has been serving food to their hungry customers for 10 years now. Look for the shiny bright green sign at night; there’s no chance to get wrong, when you spot the long queue it must be Ciro. Ciro Kebab is often crowded but the staff will kindly offer their awesome felafel (lightly dipped in a delicate white sauce) while you wait. A laugh and a smile here are always appreciated and you’ll find yourself joking and fooling around with the staff, while they’re busy preparing your meal wrapping a fresh pita bread around your portion of meat and vegs.

Talking about the meat, you’ll be amazed at how juicy yet light, properly seasoned it is. Spices are present but do not predominate on the rest, and it comes with a great choice of toppings; among the vegetables, they even have pan-fried diced aubergines and pickled bell peppers. In terms of weight, you can add the vegs but expect your kebab to become a lot heavier than usual – even 6,5 kg with no more than one euro!

And if you are not meat-eaters, Ciro will gladly go vegetarian stuffing your bread with felafel instead. He makes them blending chickpeas with chives, coriander and cumin; and if you prefer, you can give up on the kebab and order their dolmades, the famous rice-filled vine leaves. Year after year, Ciro expanded to have up to 4 shops, 3 of which located in Rome and the last located in Tivoli. The shop we have been to is their first, and although a tiny bit too small it is great to have an after-dinner stroll in Centocelle. By the way, another very famous and beloved kebab shop is located not so far from where we are. Would you attempt to compare the two?

The perfect soundtrack: feeling inspired to energetically dance? Then move along with Christopher Walken in Weapon of Choice.

Ciro highlights: chicken skewers!

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