Da Romolo a Remo alla pizza

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Viale dei Monfortani, 18, Roma, RM, Italia

http://www.pizzeriarusticadaremo.com/

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La pizzeria di Remo a Montemario funge da spartiacque tra la tradizione e la modernità.

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Gusto e preparazione seguono i dettami della qualità nel solco del classico modo di fare pizza al taglio romano. L’incontro con la la modernità sta nel coraggio di sperimentare e adeguarsi alle scelte gastronomiche di un clientela abituata ad essere stupita o a seguire determinate mode. Senza farsi influenzare ma con attenzione a questi aspetti la pizzeria di Remo propone dei fantastici faggottoni alla parmigiana di melanzane o dei cannolicchi all’insalata tonnata o di pollo. Supplì classici al telefono o con il gusto acceso dell’nduja calabrese. I sapori hanno la consistenza che si declina lungo la parola equilibrio. Ascoltatevi il canto che vi incita a venire a vivere anch’esso segue la tradizione della pizzeria al

Assaggiate: Fagottone alla parmigiana di melanzane!!!

*BEER OR NOT TO BEER*

Con questo bel fagotto, bisogna andar pesanti, ed una degna compagna da bere, la ritroviamo in una Strong Belgian Ale, una birra calda, alcolica, dal corpo strutturato e ricco, che stupisce per le note speziate, che ben si bilanciano con gli aromi maltati e fruttati tipici di questa ristoratrice.  Ideale per l’inverno, ma da sorseggiare in tutte le stagioni.  Dal colore spesso ambrato, è una birra che con la sua frizzantezza leggera, pulisce e stuzzica contemporaneamente il nostro palato.

 

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