Elettroforno Frontoni – L’Avanguardia del Forno

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Via Ostiense, 387, Roma, RM, Italia

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Studenti di Roma Tre, foodblogger e semplici amanti dei prodotti da forno

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Elettroforno è in grado di attrarre le suddette categorie grazie alla piacevole esalazione delle sue pizze, dei panzerotti farciti o delle bianche ripiene di mortadella. Fritti soavi e qualche birra artigianale in bottiglia all’interno di un ambiente eclettico. Linee pulite, punti d’appoggio  vagamente shabby e una propensione per la digeribilità degli impasti. Proprio accanto trovate una nostra vecchia conoscenza…la Muffineria. Se desiderate coccolarvi con una pizza dalla base compatta ma sinuosa al palato e se amate condimenti dove la qualità si incontra tra i denti e le guance; allora Elettroforno sarà un’esperienza elettrizzante ed imprescindibile. Per un languorino allo stomaco o per un ♫ Capriccio (diciamo il vostro 24simo) si addice la poesia di Paganini.

Assaggiate: Pizza prosciutto e fichi!!!

*BEER OR NOT TO BEER*

Oggi abbiamo scelto una Pale Ale, birra originaria della zona di Burton-upon-Trent in Gran Bretagna. Con la pizza bianca e mortadella ci sta benissimo grazie alla sua buona luppolatura che ci aiuterà a ripulire la bocca dalla sensazione di grassezza data dall’affettato ma allo stesso tempo ci aiuterà ad apprezzarne il sapore ad ogni morso. Ne esistono varie versioni, provatene tante e scegliete la vostra!

 

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