Elettroforno Frontoni – L’Avanguardia del Forno

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Via Ostiense, 387, Roma, RM, Italia

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Studenti di Roma Tre, foodblogger e semplici amanti dei prodotti da forno

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Elettroforno è in grado di attrarre le suddette categorie grazie alla piacevole esalazione delle sue pizze, dei panzerotti farciti o delle bianche ripiene di mortadella. Fritti soavi e qualche birra artigianale in bottiglia all’interno di un ambiente eclettico. Linee pulite, punti d’appoggio  vagamente shabby e una propensione per la digeribilità degli impasti. Proprio accanto trovate una nostra vecchia conoscenza…la Muffineria. Se desiderate coccolarvi con una pizza dalla base compatta ma sinuosa al palato e se amate condimenti dove la qualità si incontra tra i denti e le guance; allora Elettroforno sarà un’esperienza elettrizzante ed imprescindibile. Per un languorino allo stomaco o per un ♫ Capriccio (diciamo il vostro 24simo) si addice la poesia di Paganini.

Assaggiate: Pizza prosciutto e fichi!!!

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*BEER OR NOT TO BEER*

Oggi abbiamo scelto una Pale Ale, birra originaria della zona di Burton-upon-Trent in Gran Bretagna. Con la pizza bianca e mortadella ci sta benissimo grazie alla sua buona luppolatura che ci aiuterà a ripulire la bocca dalla sensazione di grassezza data dall’affettato ma allo stesso tempo ci aiuterà ad apprezzarne il sapore ad ogni morso. Ne esistono varie versioni, provatene tante e scegliete la vostra!

Elettroforno is a popular destination for University students (Roma Tre is just round the corner), foodies and pizza enthusiasts. The pizza shop is well organized to welcome whoever needs a good share of energy in the shape of a rich slice of delicious pizza or a fried supplì. Thirsty? An array of selected crafty beers is awaiting in the fridge to wash down your meal. Standing up while eating is not a problem, since there are many small corners available. The slight shabby look of the bar gives character to the ambiance. 

Talking about the food: the pizza dough is particularly light and crunchy and there are even fried panzerotti to choose. 

The perfect soundtrack: the sweet notes of a Capriccio by Nicolò Paganini.

Elettroforno highlights: pizza with prosciutto and figs!

BEER OR NOT TO BEER

What is better than a Pale ale with its well defined hops to clean the mouth after tasting a slice of prosciutto? Originally from Burton-upon-Trent in England, there are now uncountable versions of Pale Ale, each of them with a distinctive flavour. Try many and pick up your favourite.

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