Fritti Gourmet e Pizze Ottime da Bigarba

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Via Alessandro Severo, 183, Roma, RM, Italia

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Bigarba fa i fritti gourmet davvero saporiti

I fritti gourmet al cuore di carciofo e tartufo di Bigarba assumono un senso artistico in bocca perchè racchiudono tutta l’esperienza artigiana di chi li ha preparati. Se lo stile curato e sobrio del locale ispira fiducia, non possiamo che confermare tale impressione all’assaggio. Tavoli fuori (finchè la stagione lo permette) e un accogliente ingresso piastrellato che immette proprio di fronte al banco delle pizze.

La particolarità dei fritti gourmet è che li troverete proprio sopra il bancone e non dietro. La nostra ipotesi è che si vuole sprigionare la potenza dell’aroma in tutto il locale. Se i supplì alla gricia e classici non vi bastano, eccovi “l’evolution”. Dalla forma a cannolicchio racchiude dentro la frittura un cuore di spinaci, formaggio, prosciutto cotto e curcuma.

Soffermiamoci un attimo sull’arancino cacio e pepe. Spesso si abusa della spezia che va a coprire tutto il sapore oppure tende a persistere dopo il primo morso, in questo caso merita una menzione speciale l’equilibrio perfetto tra formaggio e pepe. Questa passione per i fritti gourmet ci ricorda altre realtà romane assolutamente top come Supplizio o la Casa del Supplì.

Le pizze sono più che buone, impasto a lunga lievitazione e uso di farine di qualità; se non vi andasse il classico pezzo di pizza dovete sapere che i panini gourmet di Bigarba stanno raggiungendo rapidamente notorietà.

Il piacere è sentito e avvolto da una spessa pellicola new wave. A voi saggiarne la consistenza musicale: ♫ Spies

Assaggiate: arancino carciofo e tartufo!!!

When passion disguises itself as art, what you get is a “street food” that still deserves to be called this way. And that happens when in the pizza, in the fried supplì, in the other delicacies the flavour explodes in your mouth, telling you a story of years of experience in the hands that prepared them.

These first lines effectively sum up our experience at Bigarba. The shop is simple, honest and authentic. The food confirms that that’s exactly the spirit here.

We tasted the supplì and were impressed by the well- conceived artichoke and truffle flavoured one. Other faves: a classic one with tomato and mozzarella, the gricia, the cacio e pepe (an incredibly well balanced sauce, where the black pepper is still full of taste without covering up the strong notes of the pecorino cheese). And the innovative “evolution” supplì,  a cone-shaped one filled with spinach, cheese, ham and turmeric.

The pizzas are decently good too, even though the gourmet sandwiches are quickly becoming a popular choice among the clients. We’ll give it go a next time.

The perfect soundtrack: new wave pleasure with Spies!

Bigarba highlights: arancino artichokes and truffle!

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