Fritti Gourmet e Pizze Ottime da Bigarba

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Via Alessandro Severo, 183, Roma, RM, Italia

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Bigarba fa i fritti gourmet davvero saporiti

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I fritti gourmet al cuore di carciofo e tartufo di Bigarba assumono un senso artistico in bocca perchè racchiudono tutta l’esperienza artigiana di chi li ha preparati. Se lo stile curato e sobrio del locale ispira fiducia, non possiamo che confermare tale impressione all’assaggio. Tavoli fuori (finchè la stagione lo permette) e un accogliente ingresso piastrellato che immette proprio di fronte al banco delle pizze.

La particolarità dei fritti gourmet è che li troverete proprio sopra il bancone e non dietro. La nostra ipotesi è che si vuole sprigionare la potenza dell’aroma in tutto il locale. Se i supplì alla gricia e classici non vi bastano, eccovi “l’evolution”. Dalla forma a cannolicchio racchiude dentro la frittura un cuore di spinaci, formaggio, prosciutto cotto e curcuma. Soffermiamoci un attimo sull’arancino cacio e pepe. Spesso si abusa della spezia che va a coprire tutto il sapore oppure tende a persistere dopo il primo morso, in questo caso merita una menzione speciale l’equilibrio perfetto tra formaggio e pepe. Questa passione per i fritti gourmet ci ricorda altre realtà romane assolutamente top come Supplizio o la Casa del Supplì. Le pizze sono più che buone, impasto a lunga lievitazione e uso di farine di qualità; se non vi andasse il classico pezzo di pizza dovete sapere che i panini gourmet di Bigarba stanno raggiungendo rapidamente notorietà.

Il piacere è sentito e avvolto da una spessa pellicola new wave. A voi saggiarne la consistenza musicale: ♫ Spies

Assaggiate: arancino carciofo e tartufo!!!

 

 

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