In Cibo Veritas: senza glutine e con gusto!

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Mercato Testaccio, Roma, RM, Italia

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“Senza Glutine” è spesso sinonimo di senza sapore. Da “In Cibo Veritas” si esalta il palato.

Preparatevi a gustare fritti leggeri e gustosi come i supplì al peperoncino, i romanissimi cacio e pepe o, ancora, le sfiziose polpette di cicoria e zucca e quelle alle melanzane. Siamo certi ne rimarrete soddisfatti.

In Cibo Veritas, così si chiama questo grazioso box nel cuore del Mercato di Testaccio, specializzato in cucina biologica e senza glutine.

Oltre ai fritti già menzionati ed altri, come la crocchetta di polenta e broccoletti, si possono assaggiare piatti espressi cucinati con i prodotti comprati all’interno dello stesso mercato. Questo vuol dire, dunque, cucina a chilometro zero e piatti che variano a seconda della stagionalità.

In autunno, per esempio, fate scivolare nel vostro palato le calde vellutate come se fossero sciarpe di seta da avvolgere attorno al collo con il primo fresco autunnale.

E, ancora, piatti di pasta, formaggio impanato ricoperto con miele e peperoncino, tutto senza glutine, tutto gustoso ma, soprattutto, tutto condito con gentilezza e cordialità, i due ingredienti che per eccellenza mettono il buon umore!

Vogliamo trovare una pecca? Sono aperti solo a pranzo. Ma una volta al mese il Mercato di Testaccio rimane aperto anche la sera per cui… sotto con l’aperitivo! In questo orario il cibo di strada è più vivo che ma:i lo sarà anche la disco? Chiedetelo ai ♫ Metric

DA NON PERDERE: polpette cicoria e zucca!!!

*BEER OR NOT TO BEER*

E’ ottobre, si parla di zucche, Halloween si avvicina. Allora cavalchiamo l’onda di questo ortaggio abbinando una fantastica pumpkin ale, birra stagionale ad alta fermentazione brassata, appunto, in autunno e di tradizione americana. Al palato risulta tonda e poco amara, con note speziate di noce moscata, cannella, pepe e chiodi di garofano, che ritroviamo nelle famose torte di zucca e che ci ispirano sentori di autunno alla sola lettura. Quest’anno non avete scuse: saprete cosa rispondere alla domanda “dolcetto o scherzetto?”.

In Cibo veritas is a stand in the heart of Testaccio with the best choice of gluten-free dishes.

This little stands offers a range of snacks or dishes cooked with the market products, focalizing on what’s organic or gluten-free. Try, for example, the little chilli supplì, or the pumpkin and chicory fritters. There’s also the polenta croquette with broccoli, plus a range of dishes to choose from.

Since the market is offering mainly seasonal vegetables, the offer at In Cibo veritas will change as a consequence and, now that autumn is here and the days are chilly, you can try for instance the delicate, creamy soups, a touch of warm comfort.
Unfortunately the stand is only open at lunch but the market will stay open once a month even in the evening: a good chance to enjoy a healthy “aperitivo”!
Disco music brings energy to your meal, with Metric.

Highlights:pumpkin and chicory fritters

 

*BEER OR NOT TO BEER*

October means Halloween. And pumpkins. So there’s no better season to introduce you to the American pumpkin beer – a sweet beer, with a pleasant spicy aroma composed of cloves, cinnamon, nutmeg and pepper. Do we need to mention that these are the spices that enrich the flavour of the famous pumpkin pie? They inspire “autumn” instantly!

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