La Teglia di Pizza ha il suo Regno a Balduina

Visitato 488 volte, 2 Visite oggi

Piazza Carlo Mazzaresi, 27, Roma, RM, Italia

http://www.misterteglia.it/

Guarda sulla Mappa

Siamo stati da Mister Teglia e devo dire che l’appellativo di “Signore della Teglia” gli calza a pennello.

Raramente ci è capitato di sperimentare degli spicchi così deliziosi, fumanti e di qualità. Un giudizio di massima… è tutto più che buono!!! Parto con l’assaggiare la crocchetta di patate, molto importante nella mia valutazione non essendo tra i miei sfizi preferiti, sono particolarmente sensibile al sapore. Devo dire che mi ha proprio soddisfatto; sia per quanto concerne la qualità della frittura sia per la giusta quantità di sale nel ripieno. La teglia di pizza oltre ad avere un bel aspetto seduce per la grande varietà di scelta; punti di forza insieme all’attenzione per le materie prime.

L’impasto a lievitazione lenta e naturale (fino a 72 ore) è super digeribile e l’olio a crudo di buona qualità. Per i più affamati c’è la formula pizza no stop che comprende le pizze classiche fino alla sazietà (confine labile e soggettivo). C’è la possibilità di fermarsi a mangiare all’interno beneficiando di tavoli e comode sedie per fare due chiacchiere mentre deliziate il palato con il tour di ogni teglia di pizza nuova che esce.  Il supplì era di medie dimensioni e con un sapore perfettamente equilibrato, idem per il fiore di zucca, croccante fuori e morbido dentro. Ci sono piaciute moltissimo: patate e gorgonzola, la classica bufala e pachino guarnita da tanto origano, la teglia di pizza all’n’duja, salmone rughetta e pomodoro.  Vogliamo abbinare un motivo frizzante e allegro per farvi divertire mentre aspettate il vostro turno, magari mangiando una rondella prosciutto e mozzarella.

Giuliano Palma & The Bluebeaters ci regalano un tocco di ♫ Messico e Nuvole, voi non pensate alla faccia triste dell’america ma a quella gaudente del mangiatore di pizza mentre pregusta il suo pasto.

DA NON PERDERE: Pizze a go-go in tutte le varianti!!!

 It rarely happens that we pop into a shop by chance and go out with the great feeling we have found a real treasure. Mister Teglia is such a case. It is one of those few cases that satisfies your appetite at any level, and where every single product is well over the average. There’s nothing here, that will leave you disappointed. It’s true that we couldn’t taste them all, but be sure that fried products or pizzas are both extremely filling and tasteful. It’s not common we choose the crocchetta – the mashed potatoes based fritters, covered in breadcrumbs then deep fried – but we did here with no regrets. They turn easily too salty, while here the taste was well balanced and the fried crust pleasanty crunchy and dry. Same as supplì and fried zucchini flowers, both of small size, but full of flavour.  And with pizza we open a new chapter.

There are more than 200 types, so variety is for sure at the top of the highlights here. Such big quantity, though, doesn’t bring to neglecting the quality: dough leavening is around 72 hours and olive oil, when raw, is of first choice. There’s also the non-stop system available, choosing which you can have pizza all you can eat, until you are just exploding. What more? Maybe a list of the best pizzas we had: potatoes and gorgonzola, buffalo mozzarella & cherry tomatoes with oregano, salmon with tomato and rucola.

The perfect soundtrack: a funky joyful rhythm like Giuliano Palma‘s Messico e Nuvole, for real pleasure-seekers!

Mister Teglia highlights: all!

Related Listings

Piazza Carlo Mazzaresi, 27, Roma, RM, Italia

Siamo stati da Mister Teglia e devo dire che l’appellativo di “Signore della Teglia” gli calza a pennello. Raramente ci è capitato di sperimentare degli spicchi così deliziosi, fumanti e di qualità. Continua…

Aggiungi una recensione

Rate this by clicking a star below: