Lamburgheria, l’hamburger senza apostrofo

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Viale Adriatico, 157, Roma, RM, Italia

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Lamburgheria toglie un apostrofo ma mette l’accento sulla varietà e sulla qualità degli ingredienti dei suoi hamburger

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Fra Montesacro e Tufello, questo bar panineria serve anche caffè e cornetti ma è soprattutto il regno dei perfezionisti dell’hamburger, dei petulanti del panino, dei carnivori seriali, anche quelli con amici vegetariani. All’ingresso sarete armati di matita e nutrita lista di opzioni. Scegliete peso e tipo di carne, fra scottona, chianina, pollo&tacchino, salsiccia e la new entry di aprile, il bisonte black angus. E per il famoso amico vegetariano niente paura: c’è anche l’hamburger di soia.

C’è poi da sbizzarrirsi fra le varie combinazioni con verdure e insalate, formaggi, salse e creme e ingredienti extra.
O se preferite lasciarvi guidare provate uno degli abbinamenti suggeriti per esaltare il gusto delle carni.
Ma non solo panini, una menzione necessaria va ai fritti.

Patatine (non surgelate!), supplì, bocconcini di manzo e crocchette di patate sono preparati dallo staff Lamburgheria.

Una volta compilata la lista con gli ingredienti del panino e l’accompagnamento scelto, potete optare per il take away o approfittare dei tavolini sulla terrazza al piano superiore, magari sorseggiando una birra fra le scelte proposte per ingannare l’attesa. In ogni caso riceverete il vostro panino espresso confezionato in un sacchetto di carta per il pane, da scartare come un regalo.
La riflessione sulla composizione del vostro hamburger potrebbe ispirarvi conversazioni di tarantiniana memoria, assecondatele con ♫ Surf rider e sentite il vento nei capelli.

Assaggiate: hamburger di chianina con spinacino, parmigiano e limone

Lamburgheria removes an apostrophe and puts an accent on quality. Explanation needed? Let’s dive a bit into Italian grammar. Pizzeria is where pizza is prepared, whereas hamburger in a… hamburgheria.

However, in Italian the H is mute and when the word is introduced, as it has to, by the article, it sound exactly like “l’amburgheria”. And there we are. Pun apart, the name says it all: here you’ll enjoy burgers and sandwiches at their best. Come along to Montesacro, vegetarian friends: you’re not going to be forgotten!

At the entrance grab the pencil you’re given and consider the multiple options to create your burger from scratch. First, the meat: you can choose the scottona or the chianina type, chicken&turkey, sausage and a recent add, the black angus bison, plus a soy burger for the vegetarian friends. Then you’ll get all excited to see how many toppings you can stuff your burger with – sauces, salads, cheeses and so on! Getting lost is easy, so you are invited to follow one of their suggestions.

But if you think that this is all, you’re wrong: deep fried snacks and appetizers are also freshly made every day by the staff to give you the best in terms of crunchiness and taste: french fries are not the soggy frozen stuff while supplì and potato croquettes are not bad either!

Whatever you order, you have the possibility to take your meal away or to sit at one of the tables on the terrace upstairs: unwrap your burger and enjoy, perhaps sipping a refreshing beer.

The perfect soundtrack: a burger conversation inspires you to feel into a Tarantino movie? Second your idea by listening to Surf rider.

Lamburgeria highlights: chianina burger with baby spinach leaves, parmesan shavings and lemon juice!

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