Lunga lievitazione per ippopotami

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Viale di Tor di Quinto, 17, Roma, RM, Italia

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Lunga lievitazione e tanta amore per la pizza al taglio. Nessun senso di pesantezza e l’ippopotamo vola via.

Ippopotami della lunga lievitazione, il vostro indirizzo ideale è Ippo pizza, la pizza al taglio a pochi passi da Ponte Milvio e Corso Francia.

Celebri i suoi cartoni di pizza al metro per l’asporto, tant’è che vedere uscire la gente con le panche di pizza è diventata quasi una forma d’arte.

La base è una lunga lievitazione e una grande morbidezza, se vi piace il croccante aria! Gli ingredienti di qualità e la squisitezza dei ragazzi che vi lavorano renderanno questa esperienza pizzaiola un must!

Ci siamo cimentati anche con i supplì (buoni) e le paste cresciute fritte con pomodoro, basilico e pecorino…una vera delizia per palati esigenti! Tra le pizze segnaliamo quella con la robiola e il salmone e la parmigiana che è semplicemente favolosa.

Abbiamo degustato anche la pizza brie e speck, robiola pesto e melanzane, provola e zucchine.

Se siete dei bikers e volete fare una sosta lungo la pista ciclabile non dovrete che deviare di pochi metri dal sentiero e recarvi da Ippo pizza.

Può essere una validissima tappa a cena, un post aperitivo in uno dei tanti locali affollati di giovani tutte le sere o anche il complemento migliore dopo essere stati dai Fritti di Sora Milvia.

Ippo Pizza è buono in qualsiasi momento della giornata riuscendo ad accontentare tutti i gusti.

L’abbinamento musicale è della stessa morbidezza della pizza, un vanto tutto nostrano che vi condurrà con il cuore oltre la marea trafficata della città, là dove il blu dell’orizzonte incontra le acque del mediterraneo.

Vi sentirete per alcuni istanti Fuori dal Mondo  grazie a Ludovico Einaudi; ai grandi scrittori le dita per creare immagini dalla carta all’anima, ai grandi pianisti tasti per smuovere emozioni e lasciarle alle folate di vento.

DA NON PERDERE:  Pizza alla Parmigiana!!!

A walking distance from Ponte Milvio and Corso Francia, Ippo pizzais a well-known address in the area. Its curious name Ippo (hippo), we can reassure you, is referring to their soft dough, rather then its heavy texture.

A long leavening process makes it light, fluffy and airy, so if it’s a crunchy crust what you are looking for, this could not be the right place for you. To all the others, well, we really invite you to give it a try and see.

Especially famous for its “pizza al metro” feature, a one meter long pizza that can be carefully wrapped in a carton to enjoy it warm in the comfort of your home, Ippo offers a great range of toppings, some of which are a masterpiece of harmony of textures and flavours.

We think of salmone and robiola (a soft creamy cheese, similar to ricotta), or even provola and courgettes, or brie and ham.

Robiola can be found in a different version too, with pesto and robiola. But it’s pizza\ with parmigiana, the one we really fell in love with. A light dough topped with parmigiana, a triumph of deep fried aubergines, basil, mozzarella and tomato sauce.

Then, because we were there to play the game, we couldn’t miss some fritti too – supplì (above the average), and pasta cresciuta, small dumplings of dough, filled with tomato, basil and pecorino cheese, and then fried.

Bikers on the Tevere river – if you need to recharge your batteries with a savoury snack, write this address down.

The perfect soundtrack: a soft pizza matches the harmonious sound  of Ludovico Einaudi (Soundtrack about This is England).

Ippo Pizza highlights: pizza alla parmigiana.

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