Mordi Sandwichouse – il Panino a San Pietro

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Borgo Pio, 181, Roma, RM, Italia

http://mordi-sandwichouse.business.site/

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Mordi è la piccola bottega di Nicola dedicata alla passione e maestria nell’arte del panino

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Ovviamente si inizia dal pane. Per i suoi panini la selezione è stata ardua e ne hanno fatto le spese almeno 4 panifici non ritenuti all’altezza. Come ci spiega Nicola la presenza della mollica deve essere discreta altrimenti la farcitura rischia di essere sovrastata nel sapore. Potrete scegliere varie tipologie di pagnotta o ciabatta: ci sono sia quelle classiche che ai cinque cereali. Per i palati vegetariani c’è il panino Green con melanzane, zucchine grigliate, brie e maionese al basilico; il panino caprese oppure potete sempre crearne uno voi guidati dall’esperienza di Nicola. Noi abbiamo preso un panino con broccoli e scaglie di parmigiano reggiano e un “Rione Borgo” ripieno di prosciutto crudo di parma, funghi trifolati, tabasco e provola affumicata. Una scaldata rapida e il vostro panino vi delizierà accompagnandovi per gli affascinanti vicoli di Borgo Pio. Croccante ma non ruvido, gustoso ma non pesante grazie alla qualità degli ingredienti. Forse domani quando sarete lontani da Roma avrete nostalgia di queste gustose bontà e allora ascoltatevi ♫ Maybe Tomorrow e struggetevi allegramente. In una via piena di strilloni che vi tenteranno con soluzioni turistiche Mordi è un’oasi di semplice bontà a prezzi onestissimi. Non lontano cari animali notturni c’è Manolo

Assaggiate: Panino Rione Borgo!!!

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*BEER OR NOT TO BEER*

Un panino come il RIONE BORGO, non può esser considerato un semplice panino. Le sue componenti lo rendono un piatto che riesce a far emergere la nostra anima, trasportandola in luoghi speciali. Nel nostro caso, oltralpe, accostando una straordinaria MARZEN, birra tedesca a bassa fermentazione dal color ambrato o ramato-rubino,di una limpidezza quasi cristallina. Al naso percepiamo aroma di pane, tostato, note di malto caramellato. Alla beva scopriamo un corpo medio con una struttura delicata e cremosa che sa avvolgere in nostro palato. La dolcezza iniziale tende a chiudersi su un finale asciutto. Ritroviamo tutti i sentori percepiti al naso. L’amaro risulta delicato, il luppolo infatti conferisce buon equilibrio alla maltosità e il finale così non risulta per nulla dolce.

 

Mordi (“Bite”) is an oasis created by the owner Nicola to please the crowds with an extensive list of sandwiches and panini.

Nicola offers two different kinds of bread (white, or with mixed cereals) and an incredible arrays of toppings and fillings. The vegetarian ones are plenty, for example thare’s the Green sandwich with grilled vegetables, brie and basil mayonnaise, but you can even create your own (we had ours with stir fried broccoli and parmigiano cheese).

There’s of course a good choice of non-vegetarian panini, too. Ours is called Rione Borgo and is a rich combination of prosciutto di parma, stir fried mushrooms, smoked provola and tabasco sauce. Warm it up and have it while wandering around the pictoresque alleys in Borgo Pio. 

The perfect soundtrack: a walk near the Vatican City will probably stay in your memories… even maybe tomorrow

Mordi highlights: Rione Borgo!

BEER OR NOT TO BEER

The sandwich Rione Borgo, as it is described above, cannot be considered a simple panino. It is so rich and tasty in its components, that deserves an equally complex beer. A Marzen from Germany will be a perfect companion. A cold fermentation beer that first reveals a delicate aroma of toasted bread and caramelized malts, but upon tasting it we discover a good body, a creamy texture. The final notes are well balanced between the initial sweetness and the bitterness of the hops.

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