Panna & co, il gelato naturale in tutti i gusti e per tutti i gusti

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Via Marmorata, 115, Roma, RM, Italia

http://pannaeco.wixsite.com/gelato

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A spasso per Testaccio? Con il gelato è meglio!

Magari siete turisti in cerca di luoghi caratteristici o magari siete romani doc a spasso.
Magari siete attratti nell’orbita dello street food testaccino con il classico Trapizzino, magari da Eataly, magari volete vedere il Monte dei Cocci o il Food Market.
Magari siete fan di Gabriella Ferri e volete passeggiare sotto le sue finestre.
In ogni caso è probabile che la porta di Testaccio per voi sia via Marmorata.
Allora proprio su via Marmorata, prima di tuffarvi nel cuore del rione, potrete fermarvi da Panna & co Gelato Naturale, gelateria e yogurteria che soddisfa tutti i palati.
In un ambiente minimal troverete gelato per i vostri denti.
Dai sorbetti di stagione (chiedete il gusto del mese!), alle creme con ingredienti di alta qualità, anche in versione vegan, serviti in coppetta, cono (anche senza glutine) o nella mitica brioche.
E per i più morigerati, macedonia fresca e yogurt con frutta.
Davanti alla Vetrina delle Meraviglie vi ritroverete con il naso schiacciato sul vetro spiando freddissime prelibatezze fatte in casa: stecchi alle creme e frutta, biscotti ripieni, bicchierini assortiti.
E nel dilemma sarete estasiati e  ♫ disperati

DA NON PERDERE: stecchi alla frutta dalla vetrina delle meraviglie!!!

*BEER OR NOT TO BEER*

Anche se può sembrar strano, è possibile accompagnare un ottimo gelato alla frutta ad un’ottima birra… fruttata, ovviamente. Avete capito bene! Ciliegie, more, lamponi, albicocche, pesche e mele sono gli ingredienti fondamentali delle Lambic o birre fruttate, birre a fermentazione spontanea tradizionali del Belgio, caratterizzate da un retrogusto secco e acidulo ed ovviamente un aroma fruttato e vinoso che non disturberà (anzi!) il sapore del gelato che state gustando.

In base agli ingredienti utilizzati, potrete provare i vari “sotto stili” indicati:

Gueuze, Kriek, Framboise, Faro, Cassis, Pecheresse.

Busy on a stroll around Testaccio? Either Romans and tourists know well how interesting the food scene is in the area: Eataly is just round the corner, while even closer are Trapizzino and the traditional Food Market.

However, the “door” that brings you to the area is Marmorata street, a long and busy street where some bars and restaurants are located. One of them is Panna e co, the ice cream shop we wrote our review about.

The shop commits to use the freshest ingredients and combine them wisely to have a natural, authentic ice cream with no artificial flavours. Especially good are the sherbets (ask for the special flavour of the month!), the vegan ice-creams, served in little paper cups, cones (gluten free version available) or even brioches.

Behind the “vetrina delle meraviglie” you’ll spot delicious hand made fruity popsicles, ice-cream filled cookies and cream cups.

Panna e co highlights: popsicles!

*BEER OR NOT TO BEER*

As strange as it may seems, ice cream goes particularly well with fruity beers. We think of the Lambic, Belgian wild fermentation beers whose main ingredients are cherries, raspberries, apples, peaches and apricots. They present an acid backtaste and a winy aroma; depending on the ice cream flavour, you may want to try beers such as Gueuze, Kriek, Framboise, Faro, Cassis, Pecheresse.

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