Pizza al taglio Grand Gourmet

Visitato 805 volte, 1 Visite oggi

Piazzale degli Eroi, 19, Roma, RM, Italia

http://www.pizzagrandgourmet.com/

Guarda sulla Mappa

La parola “gourmet” non può che far rima con artigiani del gusto.

La pizza al taglio di Grand Gourmet nasce da un impasto di farine integrali, verdure cotte nel rame, attenzione alla qualità delle materie prime e al cliente. Location decisamente accattivante. Le 48 ore di lievitazione, insieme alla continua ricerca e sperimentazione, ci fanno assaporare tutto il gusto di una pizza al taglio diversa dalle altre. Abbiamo notato come i condimenti vengano adagiati sulla pizza con cura, per amalgamarsi successivamente in bocca. La pizza al carbone vegetale semplice o quella dolce alla mela e cannella sono da provare assolutamente. Quella ripiena prosciutto e melone ci proietta nell’estate di gusto.

Pizze vegetariane e vegane, biscottini e piccoli sformati di riso venere (quello nero) testimoniano quella voglia di sperimentare nel rispetto del vostro/nostro palato che non dovrebbe mai mancare. Vero, pizza pomodorini e bieta? Vero, pizza al moscardino? Come non dedicare ad una grande voglia di pizza una voce grande, sincera come questa versione live acustica lievitante nell’anima, generosa come il timbro caldo di ♫ Annie-Marie.

Assaggiate: Una poesia di pizza al carbone vegetale!!!

*BEER OR NOT TO BEER*

Se pensiamo al carbone nero, ci torna in mente un sapore amaro, ma basta cambiare punto di vista ed il gioco è fatto! Pensiamo a quello dolce , quello delle calzette per intenderci. Avete fatto i buoni? A noi poco importa, ciò che conta è abbinare una buona birra, ed a questo punto una Robust Porter ci stà a pennello. Una Ale, alta fermentazione di color marrone scuro, bruno, che può avvicinarsi al nero. Secca al palato, al sapore percepiamo note di cioccolato, di torreffato, biscotto e crosta di pane. Insomma il tostato la fa un pò da padrone, senza essere però invadente e maleducato. L’amaro del luppolo è quasi impercettibile nell versioni anglossassoni, mentre in quelle in stile americano risultano più accattivanti e aggressive. Cheers!!!

La pizza Grand Gourmet ha riscosso per noi talmente tanto successo, da essere inclusa nella nostra personale top ten delle pizze al taglio di Roma. Scopri qui quali sono le altre.

The word “gourmet” defines itself “pizza artisans”. For what we have seen we cannot agree more.

How explaining otherwise the incredible attention to detail? To the dough, that is left to sit and grow for 48 hours? To the vegetables cooked in copper pans? To the customers when you enter their shop? To the effort they put to renovate their recipes and offer day after day?

Grand gourmet is an address that you should all keep in mind.
It’s because their pizza will delight your taste buds with a new variety of flavours.
We like their experimental approach and that’s why we tried to taste their more original pizzas, and we were not disappointed.
For instance, what about a slice of sweet pizza topped with apple and cinnamon? Or maybe a vegetable charcoal one, that it’s good in the mouth but also for your health?

Special mention for the pizza filled with melon and ham – what an idea to combine our famous antipasto with pizza: great for the warmest summer days. Vegetarian and vegan pizzas are also available for the environment conscious crowds.

The perfect soundtrack: the refined flavours will embrace your senses like Anne-Marie‘s warm voice.

Grand gourmet highlight: vegetable charcoal pizza!

 

Related Listings

Aggiungi una recensione

Rate this by clicking a star below: