Pizza al taglio la Boccaccia, qualità e tradizione

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Via Emilio Faà di Bruno, Roma, RM, Italia

http://www.pizzerialaboccaccia.it/

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Qualità e tradizione in un’unica pizza al taglio ?

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Troverete ambedue nel gusto sfizioso delle teglie di pizza della Boccaccia. Un franchising proprio come Alice Pizza e come questa votato ad elevarsi dalla media concorrenza

Pizza al taglio, tradizione e qualità sono spesso elementi che viaggiano su binari lontani; specie in una città come Roma dove ritmi di vita e abitudini malsane possono contaminare i sapori e renderci assuefatti a prodotti fatti con scarse materie prime. La pizza al taglio della Boccaccia invece ama coniugare i tre elementi di cui sopra sotto l’egida di un solo verbo: “mangiare“, bene (aggiungiamo noi). Cio’ si declina scegliendo materie prime di qualità, come farine italiane e non ogm (cit.sito), olio extravergine e lunga lievitazione fino a 48 ore (per renderla fragrante e digeribile).

La location di Prati è molto accogliente con tavoli in legno dentro e fuori, cucina a vista e personale giovane e cordiale. Fritti qui non si cucinano ma la pizza è così buona che placherà la fame senza risultare pesante. Abbiamo scelto due pizze guarnite con formaggio primo sale su base di scarola, una con pomodori secchi e l’altra con patè di olive verdi. Dalle pizze più elaborate siamo passati alle più semplici, pizza alici e fiore di zucca e l’invernale pizza con funghi e salsiccia. Che dire, almeno in questo punto vendita le aspettative vengono pienamente soddisfatte. L’abbinamento musicale è al Sabor a Mi di Mina, incanterà i palati, smuoverà le masse e catapulterà i vostri sensi oltre il piacere.

Assaggiate: Pizza scarola, pomodori secchi, primo sale!!!

*BEER OR NOT TO BEER*

Oggi dobbiamo assolutamente rinfrescarci la bocca mentre addentiamo prodoti come i pomodori secchi e primo sale. Stappiamo una fresca Blonde Ale, alta fermentazione di origine americana dalla facile beva che al palato rilascia note leggermente dolci come il caramello accompagnate da quelle fruttate rilasciate dai lieviti. I luppoli lievi e armonici rilasciano sentori d’agrume, floreale, e speziato. Una birra ben bilanciata che sà esaudire il nostro bisogno di freschezza.

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