Moma pizza al taglio

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Via Cecilio Stazio, 2, Roma, RM, Italia

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Moma è una pizzeria al taglio dall’arredo moderno. Offre una pizza a lunga lievitazione condita in maniera creativa e appetitosa.

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Moma a dispetto del design del locale – tra il vintage e il contemporaneo – propone una pizza che non ha nulla da invidiare a quella delle pizzerie all’avanguardia: la lunga lievitazione garantisce leggerezza e morbidezza, mentre il formato sempre stretto consente una varietà maggiore di gusti.

Una pizza che ha colpito il nostro palato è la ripiena alla fesa di manzo affumicato in legno di acero. Il sapore è deciso ma grazie al taglio sottile e alla rughetta coperta dalle scaglie di parmigiano rimane equilibrato.

Discreta scelta di birre artigianali come la WinterLude del Ducato, da accompagnare ad un pezzo di pizza pomodorini e cipolle rosse o provola e zucchine. Ascoltatevi un po’ di Big Sur e lasciatevi coinvolgere dalle fraganze appetitose della Moma Pizza.

Assaggiate: Pizza pomodorini e cipolle rosse!!!

*BEER OR NOT TO BEER*

Con questo sfizioso pasto, oggi abbiniamo un’altrettanta birra sfiziosa e di produzione assai limitata, parliamo della Amber Lager, una bassa fermentazione di color ambrato, una lager atipica che sà oltre che incuriosirci, conquistarci grazie alle sue note caramellate, leggermente tostate, con un amaro lieve e leggermente speziato ed erbaceo. Avvolgente e dalla facile beva si sposa perfettamente alla dolcezza dei pomodorini rossi caramellati con cipolle rosse di Tropea.

Moma pizza is a small but lovely pizza parlour in the Balduina district. The atmosphere is modern and vintage at the same time with quirky lamps and tiled walls. Pizza, on the other hand, is quite traditionally made, the base is light and crunchy and toppings are offered from the classic ones to more creative combinations.

One of the best we tried is a special pizza bianca stuffed with smoked beef fillet, rocket leaves and parmesan shavings, a rich and complex flavourful recipe that goes particularly well with their amazing crafty beers.

If you are vegetarian or prefer to eat clean and avoid meat, there are also veggie-packed pizzas on offer. The best we had was the pomodorini and cipolla rossa one (cherry tomatoes and red onion), a fresh option for these summer long warm Roman days. Try also the courgette and provola cheese one.

The perfect soundtrack: eat with the rhythm of Big sur.

Moma pizza highlights: pizza with cherry tomatoes and red onion.

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