Pizza Loft: il top della pizza a taglio

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Via Acqui, 34, Roma, RM, Italia

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Pizza loft entra di diritto nella top ten  delle migliori pizzerie al taglio mai assaggiate a Roma.

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Qualità unita alla creatività e all’attenzione per i dettagli, fragranza e leggerezza dell’impasto, abbinamento degli ingredienti, location attraente con tocco di eleganza naif. In questa pizzeria ci siamo dedicati (sai che sacrificio!) all’assaggio compulsivo del supplì creativo. E quanti ce ne sono! Il supplì radicchio al vino rosso e provola ci ha sconvolto i sensi rendendoci ebbri di fritti, tanto che non avremmo più smesso. Poi, nell’ordine: supplì gricia e pere (altro capolavoro), quello al pesto di bufala, crema di noci al castelmagno e ripieno di melanzana; ce n’erano molti altri, come il supplì alla carbonara o i classici, per i puristi.

Le pizze sono molto ricche di condimenti con accostamenti di sapori a volte audaci, più spesso azzeccati. La pizza crema di zucca speck e brie spicca per la sua presenza accanto all’ottima teglia carciofi alla giudia e stracchino. La pizza migliore che abbiamo addentato è stata quella condita con base di burrata di bufala con pomodori pachino passati al forno (o almeno, così è sembrato a noi!). Non è finita mai con queste deliziose opere gastronomiche: c’è la pizza salame piccante e bufala bianca che urla disperata: “mangiami”. Volete la pizza con le cipolle rosse caramellate o quella con porcini cacio e pepe? L’estro qui è di casa e non a scapito del gusto, quindi fiondatevi su ciò che vi incuriosisce di più. Ottima la scelta delle birre artigianali, dalle dolci belghe alle amarognole ipa e birrifici artigianali nostrani. E’ ora di smaltire la magnata o di esibire con orgoglio e sazietà la vostra camminata… del resto si chiama street food. Vi aiutiamo noi con ♫ Stolen Dance.

Assaggiate: Supplì radicchio al vino rosso e provola!!!

 

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