Panoramica
Potrebbero approfittare della loro posizione geografica e del turismo di massa e invece…
E invece abusano piacevolmente del nostro palato creando pizze gustose e di qualità partendo dalle classiche margherite per arrivare alla ventricina con lo stracchino che vale la pena assaggiare. Simpatici e con il “savoir faire” romano, per i turisti è un vero e proprio show; la loro Pizza Zizza è una pizza al taglio dal respiro internazionale, sia nel progredire della scienza dell’impasto, sia nella proposta mai banale, tanto per accontentare il cliente assuefatto a gusti ormai piatti. Perchè riescono dove altri colleghi, no ? l’impressione è che si divertano un mondo a fare pizze, ad interagire con le persone; qui sta il punto… PERSONE e non clienti da spennare facendo margine su prodotti scadenti. In una parola amano il loro lavoro. Interessanti anche i fritti come il supplì alle zucchine e zafferano leggermente troppo asciutto ma molto gradevole nel connubio di sapori. Siamo vicini a San Pietro, ai Musei Vaticani; come non pensare a della musica sacra. Certo quello che è sacro per alcuni potrebbre risultare blasfemo ai più… ♫ Rain of Ruin appartiene ad un limbo di incertezza che amiamo assoporare insieme alla Pizza Zizza. Se avete voglia di passare al dolce basta proseguire sulla stessa via da Zagarella o per un bis diverso di pizza da Station Pizza
Assaggiate: pizza stracchino e ventricina!!!
*BEER OR NOT TO BEER*
Stracchino e ventricina, una combinazione di sapori, che nonostante quel piccante, smorzato dal formaggio molle, tende a lasciarci delle leggere note dolci al palato. E cavalcando questo sentore, oggi proviamo ad abbianare una BELGIAN DUBBEL, ale trappista molto complessa, di provenienza monacale medioevale. Birra dal colore ramato-rossiccio, con note abbondanti maltate, dolci, esteri di frutta scura o secca come uvetta, ciliege, susine, ed alcol leggero, delicato, che non tende al bruciore e al solvente. I suoi sentori sono perfettamente fusi al suo corpo pieno.