Tramezzino Mio o tuo? Nostro!!!

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Via Leopoldo Traversi, 10, Roma, RM, Italia

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Nobilitare il tramezzino ad arte. Ci ha pensato Mio Tramezzino: tramezzini gourmet, originali e gustosi.

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Da Mio Tramezzino ogni giorno non manca l’ampia scelta, che strizza l’occhio anche ai vegani, proponendo ad esempio prodotti conditi con maionese al latte di soia (finocchio, arance e olive nere, tanto per gradire). Certo non mancano i classici tonno e pomodoro, radicchio e gorgonzola, insalata di pollo, prosciutto cotto e mozzarella, mortadella e melanzane sott’olio etc.

Ovviamente ci siamo concentrati sui tramezzini gourmet: maialino alla salsa yankee, ad esempio. Un gusto deciso e non persistente che delizia senza coprire gli altri sapori.  Tonno, pomodorini secchi e menta, un sublime attacco alle vostre diete iniziate e mai finite.

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Niente di pesante o che rimane sullo stomaco, intendiamoci, ma solo piacere per il palato come il tramezzino con salmone affumicato e avocado o salmone scottato sul pesto alla genovese e zucchine marinate al pepe rosa.

Siamo certi che dopo questa esperienza i tramezzini secchi e vecchi abbandonati nei bar non vi mancheranno affatto. Volete una variante al tramezzino? Provate gli ottimi wrap e sedetevi nella luminosa location, mentre ammirerete una cosa che a noi sta molto a cuore, la strada. Un’altra idea indovinata by Mio Tramezzino sono i mini coni salati che possono essere farciti con spume di verdure o pesce: ottimi  per l’happy hour.

Non lontani da Pizza 34 e Yaluz ma collocandosi proprio tra i due, sarà un’ottima alternativa ai soliti e banali street food. E allora, per uscire fuori dai canoni, anche noi ci sentiamo diversi e vi proponiamo un sound eclettico tutto da scalare…♫ Everest

Assaggiate: Tramezzino tonno, pomodori secchi e menta!!!

One of the specialties we suggest you try in Italy is the tramezzino, which we most probably already mentioned before on our blog. In fact, it is almost impossible not to bump into a tramezzino, especially when you are a tourist and you are often on a tight budget and searching for a light, filling, tasty lunch on the go.

Tramezzino is a soft sandwich (and actually, it seems that the word is a neologism created by the poet Gabriele D’Annunzio to translate the English term “sandwich”) consisting of two triangular slices of soft, spongy bread, crust removed,  filled with tipically a thin layer of mayo and an array of ingredients that usually go in pairs: tuna/tomato, boiled egg/salami, ham/cheese….

It’s a popular snack and a great choice for when you are in a hurry or you prefer to have something lighter than a panini or a slice of pizza.

The shop we are reviewing today, Mio Tramezzino, focuses on the tramezzino but reinventing its fillings to the point that even vegan and gourmet types are available. The offer is rich and the variety huge.

The vegan tramezzino is particularly ingenious, as a vegan mayo prepared with soy milk subs for the normal one, and in the one we tasted the filling was a refreshing salad composed of fennel, orange and black olives.

Though the classical fillings (such as tomato and tuna, radicchio and gorgonzola, chicken salad) are there, we couldn’t resist but tasting the signature gourmet ones. We tried the strong flavoured suckling pig and yankee sauce one, smoked salmon and avocado, tuna with sundried tomatoes and mint, seared salmon with pesto and marinated courgettes.

As an alternative the the iconic tramezzino sandwiches, the bar offers also the wraps sandwiches and a sort of mini cones that can be filled with vegetable creams and patés to taste, perfect as a snack to go with a glass of wine during your happy hour.

The perfect soundtrack: for an extravagant street food, something eclectic like the sound of Everest.

Mio Tramezzino highlights: tramezzino with tuna, sundried tomatoes and mint!

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